CERTA ROTINA


Já corri meus 5 km diários.
Banho tomado, café com pãezinhos quentes.
Darei aula de informática, sem salários...
E depois das 10 visitarei alguns idosos carentes.

Todos os dias, essas são minhas manhãs
Fora as filas enfrentadas para pagar contas.
E pra vocês, poesias como belas "maçãs".
Pois, desejo que a luz de Deus te apontas.

No meu retorno, sempre deixo o coração falar.
Enquanto isso, meu ciclo de amigos, aumenta.
E de mim recebem o admirar.

Amanhã, a certa rotina se repete
E lá vou eu consciente desse prazer
Pois como cristão, a mim compete.

 
♦♦♦♦♦♦   ♦♦♦♦♦♦
  ♦♦♦♦♦♦
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 31/10/2018
Reeditado em 31/10/2018
Código do texto: T6490707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.