Soneto - Vênus

Ao belo amor que tudo incita

Versos à deusa oculta e presente

À sua presa me entrego totalmente

E não fugirá das linha de Cervantes

Noiva da fugidia e eterna paixão

Flor em pétalas nomeando amores

Mulher que cala consola e abriga

Na variável e mutável afeição

Versão que desperdiça mocidade

Entedia toda a adolescência

Enlouquece em qualquer idade

Melancolia pode haver sempre

Exílio da alegria em memória

Ambiciosa faz-se gratificante...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 12/09/2007
Código do texto: T649071
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.