Cíclico

Perguntam-me por que ando sisudo,

o que me faz esse cerzir do cenho...

eu nem sei mesmo se estou andando,

nem tenho coragem para o espelho.

Meu olhar vaga mais que eu,

ou meu pensamento furtou-se de mim.

Pareço perder-me de tudo

se é que já pertenci a esse engenho.

Sei que há algo mudando.

Talvez o diferente já se perdeu

e não haja mesmo o fim.

É tudo cíclico semeando,

colhendo... acontece que já aconteceu.

E tudo só acaba pra mim.