Soneto da desilusão

Eu pensei que tivesse o amor encontrado,

Escrevia versos felizes, vivia a sorrir,

Mas agora tristeza estou novamente a sentir

Coração outra vez calado, peito machucado.

Eu via o sol a brilhar, pássaros a cantar,

Agora o sol se escondeu, os pássaros emudeceram

E a minha tristeza logo reconheceram,

Ao me verem sozinho naquele nosso lugar.

Canta tristeza, já não há beleza,

Mergulhado nesse mar de incerteza,

Não sei se devo no amor ainda acreditar.

Chora coração, canta a dor dessa canção,

Escrevendo esse soneto da desilusão,

Não sei se devo no amor ainda acreditar.

Rio de Janeiro, 01/11/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 01/11/2018
Código do texto: T6491590
Classificação de conteúdo: seguro