Dia esperado

Dia esperado, porém jamais aguardado,

É preciso ter fé e sapiência,

Para não temer essa experiência,

Ao que estivermos destinados.

Na hora do desencarne é preciso paz,

Uma serenidade no semblante,

Nesse momento tão angustiante,

A certeza de que nada ficou para trás.

E ao deixarmos o corpo,

Seguimos rumo ao desconhecido,

Um mistério que ainda nos espera.

Diante de Deus nos curvaremos,

A verdade enfim saberemos,

Sabe Deus o quê nos espera...

Rio de Janeiro, 01/11/18

Interação ao soneto "Arte da morte" do Poeta Carioca.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6491442

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 01/11/2018
Código do texto: T6491806
Classificação de conteúdo: seguro