*** CUIDADO COM AS IDEIAS…***

*** CUIDADO COM AS IDEIAS…***

Da pessoa que nos parece idiota…

Nunca será demais, termos cuidado.

É “erva daninha” que nos acossa

Deixando-nos tristes e enganados.

Contamina toda a boa doutrina,

Fazendo-nos esquecer o essencial.

Trai o que a Moral e Ética ensina,

Que pra Humanidade é o principal.

Assim surge a fome e corrupção.

Como danosa peste se espalha,

Gerando mortes, dor e desolação.

São frutos dessa tal erva sórdida

Que quer sabotar a divina missão

Do Amor vencer o mal e discórdia.

Faro, 01 Novembro 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 01/11/2018
Código do texto: T6491888
Classificação de conteúdo: seguro