Um eu te amo da paixão vazia

Um eu te amo da paixão vazia

Só pra ostentar um status social

Expõe ao público um romance artificial

Pra convencer os outros da sua alegria

Um eu te amo dito por hipocrisia

Pra alimentar seu ego habitual...

...ou pra sentir-se como alguém igual

Só pra fugir da costumeira monotonia

Ostentar um amor de aparência

E angariar dos outros a reverência

Por status, ego ou possessão

Invejando o sorriso dos amantes

Em um desejo por ser semelhante

Vivendo em insossa e clara encenação

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 03/11/2018
Reeditado em 03/11/2018
Código do texto: T6493210
Classificação de conteúdo: seguro