Parte de tudo

Confesso que tenho andado meio torto

Sem um sentido certo para meu pescoço

Imerso em meus coloridos versos mornos

Vivendo dos meus doloridos beijos sonsos

Ando embriagado nesse meu viver intenso

E enquanto vivendo, em nós sempre penso

Mesmo dentro desse sofrimento tão imenso

Sentindo tua presença tudo isso eu aguento

Como um astro fazendo parte desse tudo

Sem sua presença meu universo fica nudo

Um canto em órbita para meu grito agudo

Sozinho perambulando pelado nesse mundo

Usando seu olhar a me proteger como escudo

Para iluminar minha vida, meu olhar, meu tudo

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 03/11/2018
Reeditado em 12/11/2018
Código do texto: T6493228
Classificação de conteúdo: seguro