POR QUE CHORAS NUVEM?

Pelas lágrimas causadas pela dor,

Sofrimentos contidos lá no coração

Tristezas e desilusão pelo desamor

Uma vida inteira de muita solidão...

Choro pelas crianças sem lar, comida

E pela injustiça da classe dominante

Pela ausência de toda Paz nessa vida

E pela família fragmentada e distante...

Choro pela mentira e falta da Verdade

Por um mundo sem Fé, sem Amor e União

Por pessoas que clamam por Liberdade...

E a permanente luta do povo cidadão,

Nessa falta de Igualdade e Fraternidade

Sofremos nesse mundo de imperfeição.

Elisabete Leite

(Reeditado em 2018)

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 03/11/2018
Código do texto: T6493233
Classificação de conteúdo: seguro