HORÁRIO DE VERÃO

E lá vem o horário de verão,

primavera esvaindo de novo.

Pendular e eterna repetição,

alegria no coração do povo.

Fevereiro virá, muitos verão,

o relógio uma hora recuando.

Eterna e pendular ondulação,

outono cinza vem chegando.

Lá se vai o horário de verão,

o relógio uma hora recuando.

Muitos verão e muitos não!

E nesta pendular oscilação,

verão de novo outro inverno.

Oscila o tempo! Céu-inferno!

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 03/11/2018
Reeditado em 03/11/2018
Código do texto: T6493432
Classificação de conteúdo: seguro