PREVISÃO DO TEMPO FRIO

Lá fora o vento trazido,

passos nublados,

coração entristecido.

Mau tempo de “retornados”.

 

Chove dentro de mim,

nubla o frio do desgosto.

A negação de um bom sim

transborda pelo meu rosto.

 

Fim de tarde à praça fria,

vendo a noite que caia,

vi dores se acomodando.

 

Sobras da sociedade,

sombras da humanidade

que “vivem” incomodando.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 03/11/2018
Código do texto: T6493475
Classificação de conteúdo: seguro