Éramos dois...

Soneto em interação ao soneto QUEBRA DE AFETIVIDADE

de autoria do poeta fcunha lima.

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6492142

Éramos dois, mas aos poucos feneceu

aquele sentimento, hoje encoberto

por decepção e mágoas, um deserto

de um amor imenso que foi teu e meu...

já não há ajuste para o que se rompeu,

difícil encontrar qualquer conserto,

já não há remendos, não há acerto

para um amor que no tempo se perdeu...

Éramos dois, tudo era tão bonito,

uma paixão que alegre florescia,

um querer intenso nos envolvia...

Hoje desgostos, corações feridos

de palavras e gestos carestia,

apagou-se a chama que nos acendia...

(ania)

............................

Magnífica interação num soneto perfeito, obrigada

poeta Fernando por mais esse carinho!

QUEBRA DO CRISTAL

O amor um cristal tão delicado

Por ser frágil partiu-se em mil pedaços

E o cor com as cordoalhas d'aços,

Rompeu-se pelo peito estilhaçado.

Como cristal não é mais consertado,

Nem adianta refazer os laços,

Mesmo firmando todos os abraços,

Nunca será o mesmo já amado.

Difícil é reter por entre os dedos,

Os cacos do amor e os seus medos,

Em pura hemorragia tão exangue.

As mãos que se apertavam no amor,

São mãos sem sentimentos e de dor,

Imersas num adeus de muito sangue.

(fcunha lima)

.................................

Maravilhosa interação num soneto lindo, obrigada

poeta Pedro Paulo por abrilhantar minha página

com teu talento!

Laços

O laço se desfez, o amor não se refez,

O encanto se quebrou, o amor se calou

A poesia não mais me inspirou

Já não penso mais amar outra vez.

Promessas feitas por nós desfeitas,

Nos perdemos em devaneios

Tantos medos, anseios e receios,

Noites de tormenta ao vermos a lua insatisfeita.

Éramos tudo, hoje nada somos

Não podemos negar que felizes fomos

Mas o laço de nós se desfez.

Tanta insensatez, quanta estupidez

O laço de nós se desfez

Não poderei ser feliz outra vez.

(Pedro Paulo Costa)

..............................

Magnífica interação num soneto lindo e muito lírico de

autoria do poeta Lobo da Madrugada a quem agradeço

comovida...obrigada!

Apagou-se a chama que nos acendia...

E se fez noite, em plena luz do dia,

Quando sangravam os corações feridos,

Palavras e gestos, de lux desprovidos

Onde o querer intenso, que nos envolvia?

Que nos mantinha em fina sintonia

E afinidade em todos os sentidos...

Que de palavras, possam, entendidos!

E nos perdemos em cada dia a dia

Orgulhos aprumados em tola rebeldia,

Fui caçador, enquanto eras a caça

Pensei que adicionava, quando subtraia

É um dia a menos, a cada um que passa!

E, não interessa o que quer que eu faça.

(Lobo da Madrugada)

................................

Obrigada poeta James Assaf pela maravilhosa interação!!!

Havia uma fenda

Senda insegura

Sob nossa tenda

relação imatura

ficou pra trás

sonho se desfez

ruiu-se a paz

amor se desfez.

(James Assaf)