LIXO HOSPITALAR

Com papo falaz

Trata da mentira.

Imagem fugaz

Que já se retira.

Político ser:

Bamba no roubar,

Tudo por fazer,

Mas está a falar...

Canalha e medonho,

Escroque do golpe

Que no povo cospe.

De plano redondo

Engana até Deus...

Mata até entes seus!

Salvador, 03/10/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 03/11/2018
Código do texto: T6493814
Classificação de conteúdo: seguro