RASTROS

“Dizem que em algum lugar, parece que no Brasil, existe um homem feliz”.

Vladimir Maiakovski

RASTROS

Em meu peito procuro por teu rastro,

antes que a noite se levante em mim

e que a incerteza, navio sem lastro,

incite meu coração ao motim.

Museu da memória, chão que me alastro...

Meu mundo, nos limites do teu jeans!

Teu meio sorriso ornamenta o claustro,

onde teu perfume enlaça o jardim.

Vagar por ti, oceano que me basta.

Prazer vesperal que a alvorada afasta.

A manhã me alcança como um alarme...

Poeta russo sonhou seus brasis:

-Em algum lugar, há um homem feliz.

Eu, junto ao fantasma a habitar-me!

Fonseca da Rocha
Enviado por Fonseca da Rocha em 04/11/2018
Reeditado em 15/10/2019
Código do texto: T6494090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.