Por que você insiste nesse amor?

Por que você insiste nesse amor?

Que tanto lhe machuca e vilipendia,

Que é um pleno suplício noite e dia?

Será que lhe apraz essa imensa dor?

Por que resiste a essa cruel teimosia?

Nesse conspurcante e infindo lodaçal,

Numa veneta que tanto lhe faz mal?

Será que regozija com tamanha agonia?

Que sentimento dédalo e destrutivo

É esse, que tem por sua própria pessoa?

Sempre lhe redireciona ao Inferno à toa.

Que esse amor infesto tenha fenecimento!

Por sua agrura e pranto introspectivo,

Também resido num terrível sofrimento!

T S Sevla
Enviado por T S Sevla em 04/11/2018
Código do texto: T6494210
Classificação de conteúdo: seguro