Insônia

Já não durmo nestas noites,

O sono já não faz presença,

A insônia me bate,

O aparecer da lua não faz diferença.

As noites tão longas,

Distorcem minha realidade,

Estou aqui escrevendo,

Enquanto descansa a Sociedade.

Qualquer motivo aleatório,

qualquer defeito simplório,

Já cria um falatório.

Se torna uma chuva de areia,

Não confio em ninguém,

Apenas em minha sereia.