Mente e coração.

Os pensamentos na mente,

Os sentimentos no coração,

É claro que isso,

É apenas uma suposição.

Podemos sofrer...

Podemos amar...

Podemos viver...

podemos pensar...

No fim, a mente é vazia...

Nunca importou...

independente do que fazia.

No fim, o coração é como um jarro,

E o meu contém apenas...

as cinzas de algum cigarro.