Abdicar.

Uma noite fria,

A lua sombria,

O vento zunia,

A batida sumia.

Nesse triste momento,

Fiz um julgamento,

Foi sofrimento,

Ter guardado tudo aqui dentro.

Não deixei se aproximarem de mim,

Fui uma pessoa ruim,

Isso, acabou com meu fim.

Á vida, já não me agarro,

Pois preciso das duas mãos,

Para acender esse cigarro.