Laços

O laço se desfez, o amor não se refez,

O encanto se quebrou, o amor se calou,

A poesia não mais me inspirou

Já não penso mais amar outra vez.

Promessas feitas por nós desfeitas,

Nos perdemos em devaneios

Tantos medos, anseios e receios,

Noites de tormenta ao vermos a lua insatisfeita.

Éramos tudo, hoje nada somos,

Não podemos negar que felizes fomos

Mas o laço de nós se desfez.

Tanta insensatez, quanta estupidez,

O laço de nós se desfez

Não poderei ser feliz outra vez.

Rio de Janeiro, 05/11/18

Interação ao soneto "Éramos dois"... da poetisa Ania.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6493506

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 05/11/2018
Reeditado em 05/11/2018
Código do texto: T6495163
Classificação de conteúdo: seguro