Constituição

Lavrada para garantir a Nação

É alvejada pela Suprema Corte

Pelas literaturas, que as permite

Em execução covarde, na decisão

Aí tendenciosas e maliciosas reuniões

Tira do povo e pelo povo, a sua libertação

Escravizando-nos pela suprema condenação

De cartéis de bancadas ruralistas, e de religião

Seja digna suprema corte, e bem

Antes de um cabo e um soldado

Saia de Jipe de Brasilia pela Nação

Aí seremos nós, brasileiros de arma na mão

Com ela a constituição, a derrubar o fascismo

Que entrou pela "justiça", que vive de milhão.

Kiko Pardini