Mãe é um coração sorrindo...

Mãe! Esse é o nome mais lindo

Nome que o filho mais ama

É um sorriso bem vindo

É o nome que o filho chama

Mãe é um coração sorrindo

É o nome que o filho clama

É uma flor que vai florindo

É o amor que se proclama

A mãe ama o filho e a filha

E protege-os do perigo

Livra-os de toda armadilha

Ensinando o bom caminho

É abrigo, escudo contra o inimigo

Mãe é doce amor e carinho.

Interação poética da amiga e poetisa, Norma Aparecida Silveira Morais.

Mãe de alma guerreira

No cuidado há tanto amor

Amiga fiel companheira

Mulher de grande valor

Mãe a grande conselheira

Na alma a mais fina flor

Mulher tão grande floreira

Enfeita-me a vida aonde eu for

Mãe que cuida do seu ninho

Está sempre na frente se pondo

Colocando pétalas no caminho

Mãe, Mulher é tão cuidadora

Por Deus ela é tão abençoada

Por na sua vida ser tão protetor.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 06/11/2018
Reeditado em 10/11/2018
Código do texto: T6496210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.