PINTURA PARA MEU AMOR

De tintas e matizes alinhavados,

Pinto teu rosto… junto um rio…

Que não se ilude com preparos,

E que a tinta faz cair sem desvio.

Pintarei teu rosto da cor do mel…

Tua boca… lábios carmesim…

E teus seios serão da cor da pele,

Tua púbis pélvica outro sim.

No bem delineado umbigo, uma

Leve sombra… e nas coxas porei

A distensão, como mais nenhuma.

Na palma de tuas mãos as minhas,

Caminhando lado a lado… terei

Assim um quadro, com as tuas linhas.

Jorge Humberto

07/09/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 12/09/2007
Código do texto: T649625