COM QUANTOS MOURÕES SE FIXA UMA DITADURA

Olímpio Mourão Filho - pois é

(Há registros, isso não é boato)

Lacrou a Rádio Clube Santo André

E criou o golpe de sessenta e quatro

Já Hamilton Mourão, um general

Na época ainda sem nenhum ibope

Não prendessem Luiz em especial

Ameaçou criar um novo golpe

Familiar nada; só coincidência

Dois homens com idêntica carência

Conquistar fardado um pouco de amor

Enquanto um foi nosso algoz no passado

O outro agora é um vice forjado

Dois homens serviçais de ditador

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 07/11/2018
Reeditado em 09/11/2018
Código do texto: T6497217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.