LAVA A JATO


Z

Minha gente vou ser bem redundante
Aqui choveu água a baldes e em tonéis
Vento vindo de todos os lados ressoante
Calando até os doces e cálidos menestréis

 
Misericórdia! que tudo saiu voando
Cadeiras e portas e até sinais
Sou pesada, fiquei firme...estou zoando
O bom é que sumiram alguns marginais

 

images?q=tbn:ANd9GcSbHXcAgJYF02qJcUD4Wocmz1w_XivuZf0hzv9aAzfsnSMVHgfUIw

Chegar em casa ontem foi um suplício
Condução escassa e ruas alagadas
Em certos lugares o asfalto virou precipicio

 
Quem chegou ao trabalho hoje saiu bem cedo
Outros amargaram um enorme engarrafamento 
Deus proteja, pois ainda chove, dá até certo medo






*Imagem - Fonte - Google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 08/11/2018
Reeditado em 08/11/2018
Código do texto: T6497664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.