Não a uso.

Não uso minha poesia

para paquerar,

namorar ou agradar.

Ela é uma grande folia.

Minha poesia para protestar;

para reclamar,

afrontar ou confrontar.

Ela é de revolucionar.

Não a uso.

Sou por ela

e não abuso.

Eu que sou seu

tanto no amor,

quanto na guerra.