A Paz do Dia...

Eu pedi pra que a eternidade

Fosse feita de belos momentos

Todos dos melhores sentimentos

Dentre eles, o de grande amizade.

E que as flores alegres que caem

Das árvores num longo caminho

Lhe caíssem sem tantos espinhos

Pra que assim apenas perfumassem

Que o tempo completo fosse apenas

O escudo pra todas nossas dores

E a lança para nossos amores

Com a paz de quem celebra o dia

Desta comemoração da vida

Se faz sempre música e poesia...

Graciliano Tolentino

08-11-2018

Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 08/11/2018
Código do texto: T6497888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.