Inumano

Roto, imprudente, pobre, inumano

Decrépito, ignoto, maligno profano

Singular monstro torpe e delicado

Delirante e exímio descontrolado.

Do orbe cordato julgador do engano

Assombrado que ovaciona o dano

No mandato do desprezível fado

Prantos que sempre ferem o coitado.

Nessa inglória, senhoril, na memória

No climático dia da peste meritória

No Erebo sanguinário um bandido.

No caustico feral da última sepultura

Num cemitério etéreo da loucura

No mais ermo espectro seja sentido.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 12/09/2007
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T649811
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.