Delírios por Vanessa

Indiscreta e belíssima Vanessa

Estou te vendo com ar de Condesa

Da tua ardente visão de pantera

Na rosada tez na face que impera.

Enquanto calado te observo inteira

Nessa lasciva ambição primeira

Nas melenas de metal arremessa

Na boca mais fina pedra de princesa.

Zombas de mim quando me esqueces

Gozai deste na flor da tua ambição

Da libido a vencer este coração.

No passar de Afrodite ensandeces

Na noite encontrar esta paixão

Em cada temperatura vil um não.

DR PAVLOV

Dr Pavlov
Enviado por Dr Pavlov em 12/09/2007
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T649834
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.