UM OLHAR DIFERENTE!

Ser modesto é primordial

Nas curvas da vida desperto

Para não estreitar relações

Mau hábito contamina, é certo

Contudo, é preciso resistência

Um olhar indiferente embaça

Sair do foco é trabalho doloroso

Ser do bem é um querer valioso

Vosso olhar perante às pessoas

É avaliado pele lente Divina

Proposta de renovação e amor

Um ofício de Graça, ternura e favor

Ser apegado ao mundo material

É ter mente vazia e espírito carnal

Esperança Mª de Castro

09/11/2018

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 09/11/2018
Código do texto: T6498493
Classificação de conteúdo: seguro