NINGUÉM ENGANA A DEUS

Seja uma igreja de Deus

Ajudador e regador da semente

Mostre firmeza em cada obra

Sendo um discípulo fiel e valente

Edifique toda obra no ouro

No feno rápido se queimará

Foque nos mandamentos de Deus

Templo Santo ele não destruirá

Ninguém engane a si mesmo

Pois não receberá galardão

Sois templo do Espirito Santo

Tudo feito errado é traição

Deus tudo sabe, tudo vê e conhece

Dobre o joelho, o espírito agradece

Esperança Maria de Castro

09/11/2018.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 09/11/2018
Código do texto: T6498557
Classificação de conteúdo: seguro