Pequenas frases grandes amores.

Enquanto o sopro divino no meu eu circular.

Enquanto alma vivente neste tempo eu for.

E um papel em branco eu tiver, hei de rimar.

Hei de rimar sobre a vida sobre o doce amor.

Um amor que cura o corpo e a alma desanuvia.

Da vida que vale a pena viver mesmo que dura.

Do amor que em pequenas frases traz alegria.

Dando vida pra vida na mais preciosa ventura.

Pois sou poeta e só sei me expressar no poetar,

De versos vivos lidos no colorido de uma flor.

Que nas primaveras da vida vem nos presentear.

Com a alegria de viver a mais vívida fantasia.

Das frases pequenas que a alma leda procura.

Num eu te amo, num eu te quero; es la vita mia.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 10/11/2018
Código do texto: T6499498
Classificação de conteúdo: seguro