Quem é Você?

Que me fez refletir

Que me fez despertar

Que me fez sorrir

Que me fez amar

Que me encanta

Que me enlouquece

Que me levanta

Que me entristece

Que me fala não

Que me confunde

Que me oferece solidão

Que me causa deslumbre

Que me diz sim

Por favor se revela pra mim.