UMA PALAVRA 

Palavras e palavras tenho ouvido,
nenhuma com a força suficiente,
a ponto de trazer algum sentido,
tocar de leve a alma, ser presente.

São tantas que passaram e duvido
que tenham atingido, tão somente,
a ínfima porção ou tenham sido
alento ao coração, algo que atente

ao bem, por longo tempo desejado.
Então, algo de novo a noite trouxe
e assim te conduziu até meu lado,

pois sem jamais saber qual forma fosse,
eu sempre quis ouvir do meu amado
uma palavra doce, inda mais doce...


nilzaazzi.blogspot.com.br