Meu sonho

Quando assim desperto, de madrugada

E vejo que meu sonho foi teu sorriso

Tento novamente dormir, embriagada

Porque meu peito canta em regozijo

Mas Morfeu com ciúmes desmedidos

Corta-me o sono num rompante

Por sentir teu gesto tão cândido

Para mim, tua mulher-amante

Não o culpo por tal gesto imprudente

De interferir no meu singelo prazer

Porque estava em sensação ardente

Agora continuo sonhando acordada

Desafiando tudo, a saber

Só pra ser por ti amada!

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 11/11/2018
Código do texto: T6499942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.