TECITURA

Surge o primeiro verso. Esforços faço

para o segundo verso vir à tona!

Organizo as ideias, essa zona,

e o quarto verso como um quarto passo,

aparece nesta estrada que traço,

já perto desse sol baixar a lona!

Sétimo verso quase que me abandona!

Mas ei-lo aí, tão duro quanto aço,

a compor neste quebra-cabeça,

mais um verso, a décima peça,

abrindo, dessa forma, novo trecho...

No décimo segundo com fadigas,

vou tramando meu enredo, minha intriga,

e no décimo quarto, o meu desfecho.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 11/11/2018
Código do texto: T6500226
Classificação de conteúdo: seguro