Esquecer-te

Se eu te amo? _ Nem a mim mesma confesso
Quase todo dia eu escrevo uns versos...
na esperança que eles me ajudem a te esquecer
Vem tua alma cobrando,coisa que não posso dizer.

Se eu pudesse ser outra pessoa ignorar o que sinto
se nas estrelas nossos nomes não estivessem escritos
Quem sabe! Seríamos nesta vida mais felizes...
Sem nos conhecermos,sem mágoa e sem cicatrizes.

No que tentamos acertar,o impossível acontece.
Aí... Eu não te esqueço tu não me esquece
promessas não nos obedecem.

Juro! Nem mais sei o que fazer !
Algo muito forte me diz:
_ Só irei te esquecer nos versos que ainda não fiz.




 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 11/11/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6500253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.