Tristeza de poeta

Num desses dias

Nenhuma inspiração

Ouço uma melodia

Mudo tá o coração

Mente vazia

Apela na oração

A reza alivia..

Verso, nem embrião.

Larguei-me na cama

Esquecendo a dama

Chorei como quem clama

Lágrimas no travesseiro

Num verso certeiro

Vem! Nem que seja o derradeiro.