Mano poeta

A saudade é tanta

Não sei descrever

Nada acalanta

Continuo a viver

Meu mano se foi

Não passeia no Recanto

Isso sim, me dói

A dor em mim é um canto

Lágrimas secretas...

Triste vida...

Impossível esquecer.

Do mano poeta,

Só o retrato...

Versos... Não consigo escrever.

Link:

Cleris dos Santos

www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=142188