- O velho amor voltou!

Quando leste esses versos, “o velho amor voltou”, nunca houve a compreensão, dizia à época, sim, “ela” voltou, não era ela que voltou e sim o "velho amor" que estava esquecido!

Aquele que sabe identificar dores estando juntos, aquele que conhece no olhar de quem ama as suas preocupações, aquele que sabe se tem que medicarem ou não, aquele que puxa uma coberta e prefere ficar com o pé de fora, mas, ela tem que ficar bem acobertada!

Esse velho amor é que voltou! Nunca será compreendido para quem não sabe o que é amar! Mas, o verdadeiro amor sabe que voltou para ficar e tudo esquecer, até dos sonhos loucos e impossíveis!

________________________________________________________

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 12/11/2018
Reeditado em 15/12/2018
Código do texto: T6500579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.