QUERO TE AMAR*

Quando essa grande luz iluminar,

roubando do horizonte seus fulgores,

talvez nessa hora possa te ofertar

a paz que existe no jardim das flores!

A paz que faça o amor multiplicar

atenuantes para minhas dores

e que os sinos deixem de tocar

as notas tristes desses dissabores

Grito teu nome ao vento consternado

como se fosse um sonho desvairado,

como se fosse brisa estremecida ...

Depois quero te amar perdidamente,

Quero te amar sincera e docemente,

fazer verdade essa ilusão perdida.

****

Alzira Paiva Tavares

Olinda /11/2018

SONETO - QUERO TE AMAR* 1º LUGAR NO CONCURSO DA ALANE-

ACADEMIA DE LETRAS E ARTES DO NORDESTE

arizla
Enviado por arizla em 13/11/2018
Reeditado em 13/11/2018
Código do texto: T6501366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.