Eu contra mim

Lá vamos nós outra vez,

buscamos paz pela batalha.

Ou o sentido que se desfez,

e que talvez algo valha.

Não sei esconder que estou farto,

o ódio, as entranhas me consome.

Não nego também o fato,

é meu vício, a minha fome.

Todos os dias sei que estou bebendo,

o mesmo cáustico ácido.

O mesmo doce veneno.

Jogo na minha cara o passado,

grito hoje o ódio entalado.

E que há tempos devia ter vomitado.

Eddie Lee
Enviado por Eddie Lee em 13/11/2018
Código do texto: T6501870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.