Salada Mista

Mamãe não gosto de jiló

Quiabo e polenta

Que coisa nojenta

Ah mamãe, tenha dó

Também não gosto de verdura

Couve, repolho e alface

De vez em quando um tomate

Mamãe diz que é frescura

Bom mesmo é doce, chocolate

Nada de vitamina de abacate

E a melancia tem muita semente

Mamãe diz: - "Cuidado com a dor de dente"

Ela não entende, eu quero o colorido

Quero me lambuzar num belo pirulito!

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 13/11/2018
Código do texto: T6501944
Classificação de conteúdo: seguro