- Quero ter a pressa de rápido chegar!

O que dizer para mim se nada parece ser claro no viver?

Sigo o caminho com toda a esperança que possa haver

Não por ser um corpo cansado, mas, por ser um caminhante,

De paz e do amor que aqui na Terra pensei transmitir, de fato.

Por ser de fato e não de sonhos ilusórios das perdas incríveis.

Faz poucos anos que ela deixou-me aqui na esperança do encontro!

Com uma pressa que teve, não era tempo, ao seguir fiquei sem rumo.

Meu coração sofreu essa perda tão precoce e os sonhos lindos ficaram.

Tinha o andar que seguira por longo tempo por caminhos errados.

Fui busca-la e não me arrependo, muito aprendemos na entrega!

Assim será sempre a lembrar, um amor incondicional. Amar-se.

E assim ficam as minhas recordações povoando o meu viver.

Desejos e espera insuportáveis na esperança de um novo encontro!

Assim eu penso assim eu quero ter a pressa de rápido chegar!

______________________________________________________

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 14/11/2018
Código do texto: T6502200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.