Quando se aproxima do fim,direi sempre Sim,
pois eu vivi, mesmo a vida sendo tão amarga..
eu vivi tal qual uma perene flor num Jardim...
   -e sendo tão efêmera,eu suportei a carga..!-


Quando o fim se aproxima,procuro um Bonfim..
pois a vida que eu vivi...foi um belo presente..!
e sendo assim,direi que sempre fui feliz,  Sim!
 -conquistei a mim! de forma bem consciente -



por isso, existe em mim, esta viva Resignação.!
   de ter vivido esta vida... sendo tão ingrata..
  -desafiei a mim!  e fiz do meu pobre coração-


uma viva preparação,para ter uma alma Grata.!
assim,preparei pacientemente minha Transição..
e já vejo o Barqueiro,movendo a  Embarcação..!


13.11.2018






 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/11/2018
Código do texto: T6502443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.