Olá boa tarde, obrigado pela visita, aqui ainda há pão quentinho todo dia ...  Pão de queijo, croissants, carolinas ou petit four  gostar um café expresso, chocolate e um cházinho quente ... 
Houve muitas fornadas,  haverá um pouco menos, mas vou manter menos regularidade, com qualidade e novidades em momentos certeiros, por favor volte a ler me e visitar me sempre que puder... ou, quando sobrar aquele sagrado tempinho... retruibuo e leio todos que sei que aqui estiveram.
 
Aqui é, e sempre foi um bom lugar para a amizade, sempre há bons poemas e novidades para ler, muitos de interação de autores maravilhosos... Há carinho, gratidão, calor humano e motivos para um sorriso e ter fazer, mais feliz...

Interaçoes aqui sao bem vindas, eu publico poemas de amigos com imagem e musica, sem distinção , aqui poesia é ouro.

 
Uma feliz semana a todos !
 Um carinhoso abraço meu ...
Muito obrigado ! Judd.
Judd Marriott Mendes
Enviado por Judd Marriott Mendes em 14/11/2018
Código do texto: T6502599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.