O Batismo

Na água abençoada e enternecida,

Abrolha um novo ser. Um bom cristão.

Com a sagração da fé na sua vida

E a presença de Deus no coração.

Novo filho de Deus. Alma querida,

Abrindo as portas para a salvação,

Na força da bondade renascida,

Mergulhando na paz da comunhão.

Nesse seu compromisso de lealdade,

Respeite a sua crença, a Santa Cruz,

Na pratica do bem, da caridade.

Que o amor seja o caminho e a sua luz,

Que irá lhe conduzir para a verdade,

Do Mestre tão querido que é Jesus.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 14/11/2018
Código do texto: T6502666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.