O Fazendeiro de versos

Sou fazendeiro. Plantador da paz;

Semeador de pensamentos belos.

Plantando as flores mais sentimentais

E os frutos de emoções dos mais singelos.

No sol, nas chuvas ou nos vendavais,

Esforço-me, transpiro, persevero...

Humildemente cavo os pedregais,

Derrubo, arranco, podo e até nivelo.

Mãos calejadas de quem só semeia,

A verdade, a beleza, a luz, o bem...

E deixa a vida de alegria cheia.

Só tem sentido a plantação, porém,

Se sustentar, tocar a alma alheia

E alimentar o coração de alguém.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 14/11/2018
Código do texto: T6502667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.