SERÁ QUE ATÉ TU, DEUS?!

Ouço um vago murmúrio que aqui me vem

Com uma leve brisa que ao anoitecer

Começa a perguntar pelo meu amado bem

Se cresceu, se viveu, tudo ela quer saber

Pergunta mais ainda, se o amor já morreu

Ela me questiona da felicidade

Mas o que responder se do amor não sei eu?

E, da outra ficou só a marca da frialdade

Então, não satisfeita diz: E a solidão?

Isso sim que foi bem pior, pura maldade

Quase rebentou meu pobre e, só, coração.

Para lhe responder, chorei como ninguém

Por ter meu amor perdido em falta de verdade.

Em Deus fui buscar... Já me abandonou também?...