Talvez...

(Ouvindo Fairy Tale - Yruma)

https://www.youtube.com/watch?v=y8sjkMBf4p0

Talvez por ter nascido desse jeito,

calada e povoada por carências,

ao te conhecer não tive a fluência

em te falar do que levo no peito...

Talvez esse jeito meu recluso,

de alguém mergulhada em solidão,

um ser introvertido e confuso,

tenha fragilizado a atração...

Talvez por tantas quimeras navegar

em agonia e desespero eu me vi

e assim aos poucos, sorrir desaprendi...

Talvez por esperar demais e sonhar

com utopias e fantasias, me perdi

e o conto de fadas ansiado não vivi...

(ania)

...........................

Quem sabe um dia

Talvez eu ainda seja um menino,

O poeta que o amor não conheceu

E pensativo sempre viveu

Questionando-se sobre o destino...

Talvez eu tenha nascido,

Em um tempo que não me pertence

E não entendo, por mais que eu pense,

Esse mundo tão corrompido...

Quem sabe um dia, em outro tempo,

Eu tenha as respostas

Para todo esse tormento...

Quem sabe um dia, a vida me sorria,

Ao ver você chegar

Para completar o meu mundo de magia...

(Pedro Paulo costa)