Soneto a meu pai

Nas canções de Nelson Gonçalves,ele é boêmio

na melodia embala momentos

saudosos de sua vida com,chuva

e cheiro de terra molhada-ô saudade!

Aos quinze anos deixou sua terra natal

e veio para o Rio de Janeiro ,decidido aqui ficar.

Estudou,trabalhou,foi para o quartel,

e trouxe toda sua família para cá.

Casou-se e teve cinco filhos.

Namorou bastante antes de se casar,

mas escolheu com uma índia casar-se .(como costuma dizer).

A estrada foi longa,do barro pro asfalto

de choros e sonhos,de quedas e honras,

onde a canção mais tocada sempre foi a família.

feito dia 14 de outubro de 2018,dia do seu aniversário-74 anos.Parabéns,Bill,Parabéns,pai

Carla De Oliveira
Enviado por Carla De Oliveira em 14/11/2018
Código do texto: T6502975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.